вариант 1 ( расчет выполнен 10 чел.) 1950р. на чел.
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ:
1. Рыбная тарелка: 2/400г
-семга с\с
-рулет из блинов с рыбой
2. Мясная тарелка 2/150г
-язык отварной
-грудинка мясная
3. Салат "Цезарь" с курой 10/190г
4. Сырная тарелка с сулугуни, моцареллой, черри 2/300г
5.Грузди соленые со сметаной и луком 2/240
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
-хачапури с сыром из дрожжевого теста 3/300г
ГОРЯЧЕЕ ( на выбор)
-Куриная отбивная под сыром с картофельными дольками на гарнир 10
-Жаркое в горшочке со свининой и овощами
-Филе морского окуня на рисовой "подушке" в сливкав
НАПИТКИ
Морс натуральный из брусники 5л
Вино, водка 5б.
АЛКОГОЛЬ МОЖНО ПРИНЕСТИ СВОЙ!
___________________________________