Пример свадебного меню, на 50 ч.
Холодные закуски:
- Рыбная тарелка ( семга с\с, рулет блинный с рыбой , тосты с икрой лосося)
- Мясная тарелка ( язык отв., куриный рулет собственного приготовления, грудинка)
- Овощной микс( помидоры –черри, перец болг., огурцы сезонные, зелень)
- Салат индивидуальный на выбор из меню
- Филе морской рыбы под овощным маринадом
- Сырная тарелка с канапе
- Цукини с копченой курой/ овощи
- Баклажаны с сыром и помидором
- Хлебная корзина
- хлеб черн., белый
- пирожки в ассортименте
Горячая закуска: ( на выбор 2)
- Манты из рубленой баранины
- Семга на шпажках
- Хачапури с сыром
- Жюльен из курицы\грибы (или язык)
Основное горячее: ( на выбор одно , или 50 \50)
- Говядина томленая с овощами с картофелем отварным и зелень укропа
- Семга на "рисовой подушке" ссо сливками и креветками
- Куриная грудка под сыром гарнированная салатом из свежих овощей
- Куриные окорочка с грибами
- Филе морского окуня в сливках с печеным картофелем
- Филе свинины в "хлопьях болгарского перца" с картофелем "гратен"
Напитки:
- Морс натуральный ( брусника, облепиха) 1л.\на чел.
- Вода не газированная
- Чай
Итог 2500р
Итог в граммах на человека 1100
Разрешено с собой
Алкоголь ( пробкового сбора нет )
Фрукты
Десерт
выгодная цена
2500р