НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ 1 -2020 г.
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
1. Маринованные овощи ( помидоры, огурцы., квашеная капуста )
2. Тарелка из мясокопченностей ( 3 вида )
3. Семга слабой соли, кета холодного копчения с лимоном.
4. Холодец мясной с горчицей.
5.Блинчики с икрой красной.
6.Грудка куриная в яичном кляре
7. САЛАТ ( один, на выбор )
-«По-кавказски»
с говядиной, перец болг., помидор св., огурец марин. Под соусом « песто»
-«Жемчужный»
с кальмаром, морковь, лук, грибы жареные, огурец маар. с майонезом.
-«Нежный»
с языком, св.огурец., сыр, яйцо, соус сметано-горчичный)
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
ХАЧАПУРИ
ГОРЯЧЕЕ ( одно на выбор)
- Филе морского окуня под овощной подушкой с белым рисом 150\100 гр. \чел.
-Свинина «по-таежному» с томатом под сыром \ картофель отварной с зеленью укропа
-Шашлык из свинины ( 200 гр.\чел. с соусом томатным)
НАПИТКИ
Морс, сок, вода – 0.75 л.\чел.
АЛКОГОЛЬ МОЖНО ПРИНЕСТИ СВОЙ!
___________________________________
НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ 2 -2020 г.
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
- Язык отварной говяжий с ядреной горчицей
- Рулетики с ветчиной и сыром
- Сельдь по – русски с картофелем и маринованным луком
- Сырная тарелка с маслинами
- Холодец с рубленным мясом
- Тост с красной икрой на сливочном масле
- Семга с\с в лаваше со сливочным сыром.
8. САЛАТ ( один, на выбор )
-«До отвала»
( с мясокопченностями, огурец мар.,сыр, яйцом ,майонез)
-«Сосновый бор»
(говядина отварная, картофель, лук мар., грибы жар. , майонез )
«Лисичкин язычок»
( язык говяжий, огурец мар., пассирован.овощи, майонез)
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
Хачапури
ГОРЯЧЕЕ ( одно на выбор) или 50\50
- курица-гриль с овощами на гриле
150\100 гр. \чел.
-Филе кеты в сливочном соусом и картофелем отварном с зеленью укропа
150 гр.\100гр.\ч.
-Шашлык из свинины ( 200 гр.\чел. с соусом томатным)
НАПИТКИ
Морс, сок, вода – 0.75 л.\чел.
АЛКОГОЛЬ МОЖНО ПРИНЕСТИ СВОЙ!